Электронные мышеловки отзывы – Ультразвуковой отпугиватель грызунов | Отзывы покупателей

Электронная мышеловка Sititek Antirats - «Работает эффективно»

Работаю в книгохранилище крупной библиотеки. Температурный режим и минимальная влажность помещения способствует увеличению количества грызунов в геометрической прогрессии. Использование в качестве ловцов мышей котов исключено, помещение подключено к сигнализации. Убирать за обычными мышеловками желающих тоже как-то не наблюдается, так как вид разрубленной мыши с разбрызганной кровью – вид не для слабонервных. Одна из сотрудниц принесла из дома электронную мышеловку "SITITEK Antirats". Вот это оказалось то, что надо. Принцип действия аналогичен обычной мышеловке, только не надо ни самому убивать зверька, ни наблюдать за его агонией. На мой взгляд, этот способ уничтожения мышей более гуманный. Эта мышеловка может работать от 4-х обычных батареек или от сети 220 В. На ночь подключаем батарейки, все-таки страшновато оставлять в сети прибор, когда никого в помещении нет, а днем включаем в сеть.
Конструкция мышеловки устроена таким образом, что попав внутрь мышь уже не может выйти оттуда.
Поэтому за несколько недель прибор уничтожил практически всех грызунов. Но для профилактики мы все же на ночь оставляем прибор работающим. Тем более, для того, чтобы узнать, сработал ли уничтожитель, нет необходимости залезать внутрь корпуса — об этом просигнализируют зеленые вспышки светодиодного индикатора.

После подключения мышеловки светодиодный индикатор светится зеленым цветом. Когда мышь попадает внутрь – индикатор сигнализирует красным цветом. А когда уже можно доставать зверька, т.е. отключено напряжение – мигает зеленый индикатор. Когда прибор работает от батареек, то также может появиться пульсация красного цвета – это значит, что необходимо поменять батарейки. Вот и все сложности управления электронной мышеловкой.

Электронная мышеловка Sititek Antirats фото Электронная мышеловка Sititek Antirats фото Электронная мышеловка Sititek Antirats фото

irecommend.ru

Клеевая ловушка Дрзва зялёныя пальмы от мышей и крыс - «Победа над мышами или как обойтись без мышеловки»

Полтора года назад мы приобрели с мужем квартиру. Еще перед покупкой слышали как грызет мышь. Спросили бывшую хозяйку. Она развела руками и сказала, что такого еще не было. Но перед продажей она раскидает отраву и все будет ОК.

Да и правда, когда мы заехали в конце сентября, действительно, мы их больше не слышали. Но зимой такой запах мертвятины на кухне стоял, что жуть. Сколько проветривала, сколько смотрела дыр, не нашла дохляка. Жуть... Но время прошло, запах тоже прошел Думаю, ну всё, теперь жизнь пойдет легче

Этой зимой, спустя полтора года, прям какое-то нашествие мышей пошло. Вначале грызли тихонько. Я даже видела носик, который пробирался из под полы. Со злостью взяла дихлофос и запшикала всю норку. Аж услышала как она за плинтусом зашкрябалась, чтоб убежать.

Прошло еще какое-то время и они стали совсем наглыми. Одна в мойке на кухне сидела. Муж ее взял за хвост и выбросил на улицу. Потом опять в мойке увидела, в хлебнице, в сковородке. Все хлоркой обрабатывала. С мужем давно решили зависти кошечку, но она родится 1 апреля )))

Я думала, что за это время мыши начнут у нас по лицу лазить. Посоветовали нам взять клеевую ловушку. Мы так и сделали. Расставила ее в кладовке, у мусорного ведра, у мойки. И что вы думаете? За ночь и утро словились 4 мыши!!! Одна была жирная. Видимо беременная. Кошмар! Еще приплод принесла бы. Точно по лицу лазили бы.

Вот так выглядит клеевая ловушка непонятного брэнда

Клеевая ловушка Дрзва зялёныя пальмы от мышей и крыс фото Вид сзади

Вид сзади

в открытом виде

в открытом виде

Продавец сказала, что ее можно разрезать на две части. Я так и сделала. И поставила кусочек сыра на одну сторону и кусочек рыбки на другую. с приманкой

с приманкой

На самой ловушке написаны характеристики: нетоксичная, безопасная для человека.

Саму ловушку мы выбросили в мусорное ведро, а уже потом вынесли в мусорный контейнер. Муж купил еще 4 ловушки. Три я уже разрезала и поставила по местам. Час жду, пока никого не видно и не слышно. Надеюсь, что те 4 были единственными. Ничего до апреля дотянем.

Кстати мышки клеются бочком к данной ловушке и остаются живыми, но не способными двигаться. Когда они в этой ловушке, то начинают пищать очень жалостливо. Я аж начала испытывать сострадание. Но... куча инфекций и бесцеремонное лазанье по моим продуктам, а также ночное точение зубов об наш новый диван не дали мне сломаться

irecommend.ru

Ловушка механическая - мышеловка Rat & Mouse - «Как эффективно избавиться от мышей современной мышеловкой. »

Итак, рассказ про мой бой с мышью ! В моём новом, ещё даже не достроенном сарае завелись мыши. Кормовая база создана. Овёс, ячмень, пшеница, ешь до отвала! Ну и мышки - тут как тут. Я сначала относилась к появлению грызунов с юмором. Ну поест немного мышка зёрнышек, от нас не убудет. Каждый раз после моего визита в сарай мои домашние ждали моего рассказа про милейших мышек. Где какая сидела и как была застигнута мной. Я дама серьёзная и истерический крик при виде мышек не поднимаю. И мыши обнаглели.

Грызуны к концу зимы совсем страх потеряли, даром что кошки из - за метровых сугробов не выходят гулять, а то переловили бы всех мышей. Назревала война. Мои визиты в сарай становились всё напряженнее. Мне уже надоели эти странные встречи с мышками в сарае.

Короче пришла я в ближайший хозяйственный магазин за средствами, мышей изгоняющими .

А там целый стенд. Клеевые приманки, отравы и собственно мышеловки. Ядовитые средства мне точно не подходили. Почему? Отравленную мышь могут съесть живущие рядом в будке мои собаки. Клеевые ловушки не очень мне приглянулись. Ещё не известно кто приклеится на такую приманку. А вот современные мышеловки показались вполне себе симпатичными во всех смыслах. И психологических и материальных.

Цена Всего 72 рубля за 2 мышеловки. Современных мышеловки!

Мышеловка пластиковая. Произведена в Китае.

Мне не терпелось побыстрее установить мышеловку. На упаковке есть подробная инструкция как это сделать.

Ловушка механическая - мышеловка Rat & Mouse фото

Всё очень просто, надо открыть мышеловку нажав на рычаг.

Ловушка механическая - мышеловка Rat & Mouse фото

Положить приманку. Я не пожалела и положила сыр.

Потом необходимо накрыть приманку колпачком. Это чтобы не превратить мышеловку в кормушку.

Ловушка механическая - мышеловка Rat & Mouse фото

Теперь можно ставить мышеловку в предполагаемое место обитания грызунов. Желательно ставить мышеловку вдоль стен. Так как грызуны перемещаются вдоль стен.

Первые грызуны поймались в течении первого часа. Просто не пуганные и очень наглые. За первые сутки я поймала сразу 4 штуки.

Вытаскивать пойманного грызуна из современной мышеловки совсем не сложно. Главное никакого контакта с грызуном не будет. Необходимо нажать на рычаг и грызун выпадает. Не могу сказать что приятно. Терпимо. Можно отвернуться и не смотреть.

Но нашлись такие особи, которые всё таки умудрились съесть приманку и ретироваться. Мне кажется это связано с тем что стояли сильные морозы и ловушка не сработала.

Теперь, когда основное поголовье грызунов поймано, мышеловка находится на боевом посту и мышки в неё попадаются раз в неделю не больше одной штуки.

Кстати мышеловка не вечная. Казалось бы пластиковая и что ей будет...

Видно китайцы специально сделали мышеловку не долговечной. Просто со временем мышеловка стала слишком чувствительной и срабатывает при малейшем дуновении ветра. Но за 72 рубля переловить всех мышей, согласитесь это даже не почти, а абсолютно даром.

irecommend.ru

0 comments on “Электронные мышеловки отзывы – Ультразвуковой отпугиватель грызунов | Отзывы покупателей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *